100502_IMG_9675


有勢力人士play down此次「變相公投」、高官呼籲市民不去投票、繼續胡扯「政制向前走」、主流媒體冷對,又是考驗新媒體力量的時機。

論壇是「香港人網」,一個論壇加網台的混合體搞的。少了主流電子媒體的假正經,多了候選人、圍觀者的即時反應,娛樂性豐富。

今天(2010年5月4日)中聯辦的李剛,在工聯會搞的甚麼「政制向前走」的政改論壇上,暗指民主派不能搞「獨贏」,否則只會「共輸」(連結)。

但我想來想去,都只能結論:通過政府的方案,建制派勝(保留功能組別、分區直選與功能組別比例不變)、不通過也是建制派勝(保留功能組別、分區直選與功能組別比例不變)?「獨贏」是「獨贏」,不過是建制派「獨贏」。何來「共輸」?真的是「向前走」?

也許「五區公投」真的不能改變甚麼。但,我不甘心給看扁。無權無勢無財的當代無產階級,除了樓按的債、學費的債,就只剩下一張選票。

香港人,來個了斷吧!

100502_IMG_9419-2


100502_IMG_9491-2


100502_IMG_9603-2


100502_IMG_9619




公民黨制作「五區公投」宣傳片:


創作者介紹
創作者 cybercynic 的頭像
cybercynic

羊氏物語

cybercynic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Addis
  • 很用心的部落格 路過留言支持
  • 紫妹
  • Never put both feet in your mouth at the same time, because then you will not have a leg to stand on.
  • miao632
  • gordon不喜歡哲學
    這一本<<享樂的藝術>>p.234開始談諾斯替教派,標題<通過肉體的救贖>,這是哲學書,可是圖片很多(反而覺得介紹這書很不妥),但是值得一看。應該沒有更容易懂的有關諾斯替的文字了
    看了不喜歡不要罵我,我也希望它不要有圖片呀
    <<享樂的藝術>>邊城出版

  • 噢,怎麼您記住這個?

    隨便Google了一下,更加想看這書!內容簡介有一句「而唯物論者其實只是反對將肉體與靈魂二分」,真是不得了!

    謝謝您啊!

    cybercynic 於 2010/07/09 09:10 回覆

  • miao632
  • 因為不會有人提到這個東東,當然就記住了~~
    不過諾斯替一值是屬於異端邪說,旁門左道~~
  • 我知道啊,我就是喜歡異端邪說,哈哈!

    年青時讀的是主流經濟學,我曾經以為就是真理。殊不知,一個金融海嘯,打得主流粉碎,以前的異端則重現江湖。所以,學點異端邪說或許過些時候會有用~~~

    此外,我對「權威」版本(例如:關於Christianity的起源、何為「正統」)一般都很懷疑。因此,我亦非常懷疑我的老闆的每一句說話…… :-D

    cybercynic 於 2010/07/10 12:57 回覆