目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#1

060715_CRW_8518


二零零六年七月十五日,天陰,時有大雨,天氣相當差。待在家裡實在無聊。糊裡糊塗,已身在鳳園。雨後不久,咬人的昆蟲空群出動,曝露在空氣的皮膚無一寸幸免,還得集中精神對焦!(對,我是用手動鏡頭的。)三天後發燒,還以為是感染了那一種由蚊子傳播的疾病,虛驚一場!

cybercynic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看過世界杯季軍爭奪戰,醒來已日上三竿。試著首次到大埔海濱公園打雀,卻雀蹤渺然。正要離開之際,瞥見「鳳園路」,遂長驅直進。總勝過白白浪費掉整個星期日下午!

#1

060709_CRW_8191


cybercynic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
060701_IMG_7566

 

 





cybercynic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論